Тур Партнер — Эногастрономический выходной в Бургундии
Франция

 

 

Гастрономический тур

 

 

Эногастрономический выходной в Бургундии

 

 

 

Продолжительность тура: 3 дня/2 ночи
Даты заездов:   с 28.08.14 по 31.12.14 ежедневно 
Количество экскурсий:   2
Стоимость тура:   от 124 204 рублей 

 

 

Мастер класс в гастрономическом ресторане замка Бессоль! Увлекательный курс Высокой кухни с шефом поваром, чьё мастерство не перестает совершенствоваться и удивлять самых требовательных гурманов со всего света. Ваше обучение будет подтверждено сертификатом замка Бессоль.

Мастер класс проходит весело и непринужденно, с первых же минут объединяет любителей гастрономии. Такой курс - это приятное и полезное общение во время приготовления еды. После каждого этапа следует дегустация и обсуждение с очередным бокалом вина. Творческая атмосфера способствует как кулинарному мастерству, так и аппетиту. Ценные сведения и советы, полученные в легендарной Бургундии, в кулинарных книгах встречаются редко, так же как и шеф-повар с отличным чувством юмора. Выбор приготавливаемых совместно блюд, от простых до сложных, определять Вам перед началом гастрономического приключения.

И конечно же, не одно событие во Франции не проходит без аперитива. Бургундская традиционная кухня без вина, это как машина без водителя. Поэтому дополнением к программе станет Мастер класс от сомелье ресторана замка. Он предложит Вам своё умение сочетать вина и угощения, любопытные объяснения бургундских нюансов и подбора вин для ресторана и дома. Дегустация редких вин Франции будет сопровождать Ваш Мастер класс, как музыка танец.

 

Программа тура:

 

1 день

Трансфер из Парижа в замок Бессой (400 км, 4-5 часов в пути).

Прибытие в отель, знакомство с историей региона и замка.

Дегустация среди виноградников замка.

Ужин, ночь в отеле замка.

2 день

Завтрак.

10:00 Мастер-класс от шефа ресторана / Вводный курс «Вина Бургундии» с сомелье замка.

12:00 Обед в замке.

15:00 Улиточное хозяйство / Ферма курицы «Бресс» (от замка до фермы 40-45 км).

16:30 Средневековое аббатство Святого Филиберта Турню / Королевская усыпальница Бург-ан-Бресс (от фермы до достопримечательности 15 км).

19:00 Дегустация Великих вин в замке Бессой (от аббатства 22 км / от усыпальницы до замка 45 км).

20:00 Ужин, ночь в замке.

3 день Завтрак. Трансфер в Париж. 
В стоимость включено:  

-проживание в замке Chateau De Besseuil с выбранным типом питания

-трансфер из Парижа до замка и обратно

-транспортное обслуживание и услуги гида

-дегустации с сомелье в замке Бессоль

-мастер-класс с шеф-поваром

-медицинская страховка

Оплачивается дополнительно:  

-международный авиаперелет

-консульский сбор и услуги по оформлению визы для взрослого - 3 686 р. *

-консульский сбор и услуги по оформлению визы для лиц 0-6 лет - бесплатно

-дегустации вне замка Бессоль - около 12 288 р. */ на чел.

-входные билеты в музеи