Тур Партнер — От Мишлена до Гомийо (Невшатель - Веве)
Швейцария

 

 

Гастрономический тур

 

 

От Мишлена до Гомийо (Невшатель - Веве)

 

 

  Ваш сибаритский маршрут: Невшатель (2 ночи) - Веве (5 ночей)

 

 

 

Продолжительность тура:   8 дней/7 ночей  
Даты заездов:   c 29.08.14 по 11.11.14 ежедневно 
Количество экскурсий:   4
Стоимость тура:   от  115 013 рублей  

 

 

 

Программа тура:

 

 

1 день

Прилет в Женеву. Переезд в Невшатель, заселение в отель.

Ужин в ресторане Oterroirs на озере Невшатель. Обязательно попробуйте ветчину из Vaumarcus, на созревание которой уходит минимум 12 месяцев. Обладатель золотой медали Швейцарии с 2010 года. Возвращение в отель.

2 день

Завтрак в отеле. Экскурсия в сырную деревушку Грюйер, дегустация сыра и фондю.

Ужин в Hotel du Port в Эставаер-ле-Лак. С 1936 года этот ресторан известен своим блюдом с жареным филе окуня. Возвращение в отель.

3 день

Экскурсия на ликерный завод - один из наиболее известных заводов в Швейцарии. Дегустация ликеров и шнапсов. Трансфер в Веве, заселение в отель.

Ужин в ресторане Lе Ermitage в Монтре. Ресторан Ermitage - попросту говоря, храм вкуса. Это особый мир Этьен Кребса - «лучший повар 1995 года» в оценкам Gault Millau. Каждое блюдо демонстрирует свой талант, свои поиски к совершенству. Возвращение в отель.

4 день

Посещение виноградников, дегустация местных вин. Виноградники располагаются в местечке Лаво, которое является наследием ЮНЕСКО.

Ужин в ресторане Denis Martin, молекулярная кухня - «Меню меняется каждый день в зависимости от сезона и настроения! Единственное, в чем остаемся неизменными, так в том, что количество блюд от 22 до 25!». Возвращение в отель.

5 день

Завтрак в отеле. Посетите единственный в мире музей еды в Веве «Алиментариум». Знаменитые шеф-повара обучают всех желающих на специально оборудованной кухне, экскурсоводы рассказывают, как и когда лучше принимать пищу, а специальный 3D фильм позволяет протестировать свои органы чувств.

Прогулка по Лозанне, ужин в Lausanne Palacе 5* в ресторане Der Table dе Edgard - шикарный, элегантный, изысканный и роскошный ресторан для гурманов! Возвращение в отель.

6 день

Завтрак в отеле. Переезд во Францию в деревушку Vonnas, заселение в отель.

Ужин в ресторане Lе Ancienne Auberge с дегустацией местной кухни.

7 день

Завтрак в отеле. Поездка на виноградники Бургундии, дегустация вин, обед с дегустационным меню и выставка скульптур Дали - все во дном!

Ужин в ресторане 3* Michellin. Самое лучшее завершение такого необыкновенного тура, к каждому столу подойдет сам Жорж Блан, поговорит с Вами и оставит автограф на меню!

8 день Вылет из Женевы.
В стоимость включено:  

-размещение в отелях 4* по программе

-питание - завтраки

-трансферы по программе

-экскурсии по программе

-медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно:  

-международный авиаперелет

-консульский сбор и услуги по оформлению визы - 4 178 р. *

-страховка от невыезда

 

 

* — Цена может меняться в зависимости от курса